Pasar al contenido principal
XX FIL UABC 2019_Taller_Gastronomía_Uvas_Nutrición

“Las uvas son nutritivas”

Taller para pequeños chefs.
Campus
Mexicali
7 de Abril de 2019

En el cuarto día de la Feria Internacional del Libro de la UABC (XX FIL UABC 2019), se impartió el taller “Las uvas son nutritivas”, el cual consistió en poner a los niños a utilizar tazones de cocina y experimentar actividades con uvas.

Durante el taller se les permitió a los pequeños hacer uso de material de cocina perfectamente seguro y sencillo para que la actividad fuera amigable para ellos. Los niños llenaron el espacio designado para la actividad, siguiendo las instrucciones de los especialistas y portando sombreros de chef hechos con papel, en el que podían personalizarlo con sus nombres.

La actividad la impartieron estudiantes de la Escuela de Enología y Gastronomía de la UABC, Campus Ensenada. Tuvimos la oportunidad de hablar con Alejandra Banda, una de las organizadoras de esta actividad, quien comentó: “Buscamos enseñar a los niños los elementos básicos de las uvas, y hacerlos sentir como pequeños chefs”.

Para conocer más actividades de la XX FIL UABC 2019 se puede visitar la página http://www.filuabc.mx/

Galería relacionada

“Las uvas son nutritivas”

Ver más Notas