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catar vinos

Muestran como diferenciar vinos

Promueven la cultura vinícola
Campus
Mexicali
5 de Abril de 2019

En el área de Enología y Gastronomía de la Feria Internacional del Libro de la UABC 2019 (XX FIL UABC 2019) se llevó a cabo el taller “Tipificación de los vinos: diferencias entre blancos, tintos y espumosos.”.

Fue impartido por el maestro Vidal Pérez Muñoz y auxiliado por los alumnos de la Escuela de Enología y Gastronomía, este es el sexto año en que el Campus Ensenada participa en la Feria promoviendo la cultura vinícola y gastronómica.  

En el taller se enseñó a través de degustaciones, los procesos de elaboración de los distintos vinos, los tipos de fermentación, la manera correcta de catar y la apreciación que se logra utilizando los sentidos (ver, oler, y degustar), así como diferenciar entre un vino añejo y uno joven, entre otros conceptos.

Para conocer los talleres de enología y gastronomía de la XX FIL UABC, ingrese a: http://www.filuabc.mx/

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