Alexis Verdugo Alfaro, con una marca de 3:55.78 se coronó campeón nuevamente de la prueba 1500 metros planos varonil.

El cimarrón Alexis Verdugo nuevamente a Universiada Nacional

En el arranque de las competencias de la disciplina de Atletismo en el marco deportivo de la Universiada Regional UABC 2016, dos Cimarrones su lograron clasificación a la Universiada Nacional.
Por
Alejandrina Mendoza Rivera
Campus
Mexicali
17 de Abril de 2016

El Cimarrón, Alexis Verdugo Alfaro, con una marca de 3:55.78 se coronó campeón nuevamente de la prueba 1500 metros planos varonil. Cabe señalar que el joven universitario el año pasado obtuvo medalla de bronce en la Universiada 2015 en esta misma prueba.

“Para mí es un orgullo representar a mi Universidad, estoy seguro que en Guadalajara realizaré un buen papel, mejoré mi marca y eso es lo que me motiva a seguir adelante”, comentó el atleta.

En esta misma prueba, Francisco Mireles Romero del IFODES se colocó en segundo lugar con una marca de 4:04.02 y en tercer lugar Marco Ávila Rodríguez de la Universidad Estatal de Sonora, UES, con una marca de 4:05.20.

En la prueba de lanzamiento de jabalina, Danna Corral Castillo de la UABC, obtuvo el primer lugar de la especialidad con una marca de 38.89 mts.

Del Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON) López Ochoa María José con marca de 30.89 y Parra Corral Trinidad con 26.33, se colocaron en segundo y tercer lugar respectivamente en la prueba de lanzamiento de jabalina.

2. María José López Ochoa ITSON 30.89

La disciplina de atletismo continuará su jornada la tarde del 17 de abril y el 18 de abril a partir de las 7:00 horas.