maestría en gastronomía

Oferta UABC Maestría en Gastronomía 2020-2022

La recepción de documentos cierra el 22 de noviembre
Por
Karla Vanessa Rivera Liera
Campus
Ensenada
12 de Septiembre de 2019

Con el objetivo de formar profesionales de alto nivel capaces de integrar conocimientos con visión multidisciplinaria en la gestión, salud, desarrollo de alimentos y procesos culinarios para atender áreas de oportunidad del campo gastronómico a nivel nacional e internacional, se encuentra abierta la convocatoria para la Maestría en Gastronomía en la UABC.

La doctora María de las Cruces Souto Gallardo, coordinadora de la Maestría en Gastronomía, expresó que el abrir este programa de posgrado es una buena oportunidad que brida la UABC, para quienes estén interesados en el tema de la alimentación saludable.

“A quienes les interesa el tema de la alimentación saludable, los invito a participar en la Maestría en Gastronomía, la única en el país ofertada por una universidad pública. La convocatoria se encuentra abierta desde el 2 de septiembre y la recepción de documentos será hasta el 22 de noviembre de presente año”, señaló.

Indicó que el programa de posgrado está dirigido a egresados de la Licenciatura en Gastronomía u áreas afines como salud, nutrición, enfermería, administración o turismo, con interés en el ámbito gastronómico.

Agregó que después de la recepción de documentos, se continuará con los exámenes de conocimientos, inglés y PAEP; después se realizarán las entrevistas, publicación de resultados de admisión, posterior a ello inscripción y recepción de documentos originales; se espera el inicio de cursos el 27 de enero de 2020.

Para mayor información sobre fechas y detalles del programa podrán enviar un correo a: maestria.gastronomia@uabc.edu.mx o posgradoeeg@uabc.edu.mx o bien comunicarse a la oficina al número (646) 1750746 con extensión 64223.

 

Ver más Notas